Массаж на дому

Железнодорожный, Балашиха, Новокосино, Реутов, Жулебино, Люберцы, Москва

антицеллюлитный массаж, баночный массаж, медовый массаж, без синяков, коррекция фигуры, общий массаж, массаж спины, массаж ног, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж поясница.

Последние статьи


Не только же про массаж =)


Главная» Статьи»

Монгольский массаж чуа-ка

Монгольский массаж чуа-каПредставляю очередной обзор видов массажа . На этот раз хочу познакомить вас с монгольским массажем под названием чуа-ка. Чуа-ка - это массаж глубокого воздействия и служит для ликвидации боли, которые тяжело убрать классическим массажем. Этот массаж воздействует именно на накопившуюся боль и напряжение в теле, а так же воздействует на психику и нормализует накопившиеся отрицательные эмоции - стрессы, страхи и тревоги.

Таким образом, монгольский массаж Чуа-ка воздействует не только на физическое тело, но и психологическое состояние. По философии чуа-ка, все мы изначально подвижные и ловкие. С возрастом мы меняемся, уходит эластичность, накапливаются шлаки и отрицательная энергия, как физическая, так и психической. Тело и душа образуют единое целое, поэтому влияют друг на друга, т.е. все, что происходит с телом, отражается на душе, и наоборот. Цель чуа-ка - освободить тело и душу от накопленных воспоминаний, тем самым укрепляя здоровье и повышая уровень сознания.

Перед началом первого сеанса массажист изучает историю здоровья пациента, рацион питания и образ жизни, чтобы подобрать лечение, подходящее именно для данного человека. Во время процедуры массажист воздействует на глубокие ткани, используя большие пальцы. Одновременно он раскатывает кожу длинными гладкими движениями, которые стимулируют систему кровообращения и возвращают коже утраченную эластичность. Это нежная процедура, существенно улучшающая самочувствие. Для большего комфорта и разогрева применяются полотенца. Чуа-ка подходит всем, кто хочет повысить самосознание и улучшить здоровье.

Массаж чуа-ка полезен при болях в спине, мышечных болях, предменструальном напряжении, бессоннице, мигренях и головных болях, нарушениях пищеварения, стрессе и родственных симптомах, целлюлите.

метки: » виды массажа



Если Вам понравилась статья и вы дальше хотите следить за новыми публикациями, то подпишись на ленту rss. Можете подписаться только на статьи из рубрики «Статьи». Так же вы можете следить за моим твиттером.




метки для удобной
навигации по сайту =)

» боль после массажа
» боль при массаже
» в домашних условиях
» виды массажа
» массаж лица
» мышечные уплотнения
» остеохондроз
» целлюлит