Массаж на дому

Железнодорожный, Балашиха, Новокосино, Реутов, Жулебино, Люберцы, Москва

антицеллюлитный массаж, баночный массаж, медовый массаж, без синяков, коррекция фигуры, общий массаж, массаж спины, массаж ног, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж поясница.

Последние статьи


Не только же про массаж =)


Главная» Статьи»

Антицеллюлитные ванны

Антицеллюлитные ванныЖенщины готовы на всё в своем стремлении сохранить и продлить красоту, молодость и стройность фигуры. Готовы терпеть изнуряющие диеты, заниматься фитнесом до седьмого пота. Готова экспериментировать над собой всё новыми и новыми способами и методами борьбы для улучшения своей фигуры.

Но в погоне за новым мы часто забываем старое, опробованное годами. К такому забытому старому относится водяные ванны с использованием трав. Ванна есть в каждом доме, она в каком-то роде может служить заменой бани и надо этим пользоваться для своего здоровья. Так же большой плюс, что ванна позволяет проводить такую эффективную процедуру в домашних условиях. В первую очередь рецепт принятия ванны используется для похудения. Делается ванна с отваром из самых разных целебных трав. Такой метод похудения, пожалуй, самый легкий и приятный. Но такая ванна поможет вам бороться с целлюлитом, отвары некоторых трав оказывают антицеллюлитное действие. Это: ромашка, липа, дубовая кора, розмарин, аир, зеленый чай.

Травы, которые применяются для ванны, могут быть как одиночными, например, одуванчик, крапива, подорожник, так и сложным сбором одного или нескольких растений. Помимо того, что травяные ванны способствуют потери лишнего веса, они еще благотворно влияют на состояние кожи и общее самочувствие.

Принимать ванны с травами для достижения большего эффекта лучше всего циклами, причем оптимальная частота приема: в течении 2-х дней принимаете ванну, 2 дня делаете перерыв.

Следует помнить, что:

  • Ванны рекомендуется принимать сидя по пояс в воде.
  • До и после ванны в течение часа нельзя ничего есть.
  • Если во время ванн или сразу после вы чувствуете слабость, головокружение, затруднение дыхания, учащенное сердцебиение, прекратите принимать ванны и посоветуйтесь с врачом.

Конечно для лучшего эффекта в борьбе с лишним весом и целлюлитом нужно применять комплекс мероприятий. Ванна - это всего лишь одна из простых и приятных процедур.




Если Вам понравилась статья и вы дальше хотите следить за новыми публикациями, то подпишись на ленту rss. Можете подписаться только на статьи из рубрики «Статьи». Так же вы можете следить за моим твиттером.




метки для удобной
навигации по сайту =)

» боль после массажа
» боль при массаже
» в домашних условиях
» виды массажа
» массаж лица
» мышечные уплотнения
» остеохондроз
» целлюлит