Массаж на дому

Железнодорожный, Балашиха, Новокосино, Реутов, Жулебино, Люберцы, Москва

антицеллюлитный массаж, баночный массаж, медовый массаж, без синяков, коррекция фигуры, общий массаж, массаж спины, массаж ног, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж поясница.

Последние статьи


Не только же про массаж =)


Главная» Статьи»

Статьи

Антицеллюлитные ванны

Женщины готовы на всё в своем стремлении сохранить и продлить красоту, молодость и стройность фигуры. Готовы терпеть изнуряющие диеты, заниматься фитнесом до седьмого пота. Готова экспериментировать над собой всё новыми и новыми способами и методами борьбы для улучшения своей фигуры. Но в погоне за новым мы часто забываем старое, опробованное годами. К такому забытому старому относится водяные ванны с использованием трав. Ванна есть в каждом доме, она в каком-то роде может служить заменой бани и надо этим пользоваться для своего здоровья. Так же большой плюс, что ванна позволяет проводить такую эффективную процедуру в домашних условиях.
целлюлит, в домашних условиях
 

Массаж льдом лица и шеи в домашних условиях

Массаж льдом - это очень интересная лечебно-косметическая процедура. Этот вид массажа использовали с древних времен. Сейчас вы часто встречаетесь с тем, что некоторые после парилки в русской бане выбегают на улицу и обтираются снегом. Резкий контраст температуры тела крайне полезно для здоровья в целом. Массаж льдом чем-то похожая процедура, только выполняется она в домашних условиях. Вспомните сами, ни одно посещение русской баньки не обходится без обязательной процедуры - растирания кожи снегом или кусочками льда. Так вот, это не что иное, как массаж льдом. Лучше проводить эту процедуру в горячей ванне.
в домашних условиях, массаж лица
 

Монгольский массаж чуа-ка

Представляю очередной обзор видов массажа . На этот раз хочу познакомить вас с монгольским массажем под названием чуа-ка. Чуа-ка - это массаж глубокого воздействия и служит для ликвидации боли, которые тяжело убрать классическим массажем. Этот массаж воздействует именно на накопившуюся боль и напряжение в теле, а так же воздействует на психику и нормализует накопившиеся отрицательные эмоции - стрессы, страхи и тревоги. Таким образом, монгольский массаж Чуа-ка воздействует не только на физическое тело, но и психологическое состояние. По философии чуа-ка, все мы изначально подвижные и ловкие.
виды массажа
 

Массаж лица в домашних условиях

За лицом женщины следят особо внимательно и бережливо и это понятно и не вызывает удивление. Внешняя агрессивная среда, ежедневный макияж, стрессы откладывают негативные отпечатки на лице. Кожа становится сухой, появляются преждевременные морщинки. Использование кремов помогает коже, но всё таки носит поверхностный, косметический характер. Для более глубокого лечебного воздействия на лицо более эффективно лучше использовать массаж. Тем более массаж лица вы можете сделать в домашних условиях. Массаж лица - эффективным средством для укрепления и сохранения здоровья кожи, предупреждает появление морщин.
в домашних условиях, массаж лица
 

Лимфодренажный массаж в домашних условиях

Лимфодренажный массаж - дорогостоящая, но очень эффективная процедура. Многие специалисты утверждают, что в идеале следовало бы каждому из нас проходить лимфодренажный массаж раз в неделю на протяжении всей жизни. Такой массаж, выполненный квалифицированным массажистом, дает потрясающий эффект, улучшая обменные процессы между клетками и межклеточной жидкостью и ускоряя выведение шлаков из организма. И так рассмотрим, что же такое лимфатическая система, и что она делает в нашем организме. Лимфатическая система удаляет и обезвреживает наиболее вредные отходы, а также откачивание излишней жидкости из межклеточного пространства обратно в сосудистое русло.
в домашних условиях, виды массажа
 

Корейский массаж су джок

Для расширения вашего кругозора раскажу о ещё одном виде массажа - Корейский массаж су джок. Су Джок терапия (с корейского "Су" - кисть, "Джок" - стопа) - безмедикаментозный метод лечения через энергетические точки и зоны соответствия органам и системам организма на кистях, стопах и других участках тела. Главное достоинство СУ-ДЖОК - высокая эффективность. При правильном применении выраженный эффект может наступить уже через несколько минут. С его помощью можно лечить любую часть тела, любой орган. Неправильное же применение метода не наносит вреда, просто не дает результата.
виды массажа
 



метки для удобной
навигации по сайту =)

» боль после массажа
» боль при массаже
» в домашних условиях
» виды массажа
» массаж лица
» мышечные уплотнения
» остеохондроз
» целлюлит